Ley de Protección de Datos

TEXTOS LEGALES DE CUMPLIMIENTO DEL DEBER DE INFORMACIÓN, TRANSPARENCIA Y CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS.

INFORMACIÓN A CLIENTES. MODELO PARA FACTURAS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable>>>> SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS. Finalidad>>>> Gestión administrativa, comercial y de clientes de nuestra actividad. Comunicación (postal y telemática) entre partes, facilitando acceso a nuestros clientes a información referente a nuestros servicios. Legitimación>>>> Tratamiento de datos necesarios para gestión administrativa entre cliente y proveedor legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6). Destinatarios>>>> Único destinatario, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS. No se prevén cesiones de datos, salvo las obligadas por norma con rango de Ley. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales. Derechos>>>> Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com Información Adicional>>>> http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión administrativa de clientes, gestión de cobro, comunicación habitual (por cualquier medio postal, informático y de mensajería instantánea) entre las partes, facilitando el acceso a nuestros clientes a información referente a nuestros servicios, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de facturación, contabilidad y saldos se conservarán al menos durante seis años desde su emisión, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias fiscales en procesos de requerimiento e inspección.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a facturación, contabilidad, saldos y tesorería.

Autorización de información comercial a clientes establecida por el art.21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en materia fiscal.

Para el cobro por remesa bancaria (si es la forma acordada con el cliente) SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS comunica datos a las entidades bancarias correspondientes a través de sus sistemas informáticos normalizados.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS cuenta con la colaboración de servicios especializados en asesoría contable y fiscal para procesos de contabilidad, cierre de cuentas, pagos trimestrales y declaraciones con administración tributaria. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

INFORMACIÓN A CONTACTOS PROFESIONALES DE E-MAIL

La información incluida en este email es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Ud lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación, total o parcial, sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta vía y proceda a su eliminación junto con sus ficheros anexos sin leerlo ni grabarlo.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable>>>> SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Finalidad>>>> La información del destinatario de correo electrónico se utiliza para mantener la comunicación entre ambas partes, así como para la gestión de correos y contactos de nuestra actividad.

Legitimación>>>> Tratamiento de datos necesarios para gestión de contactos profesionales legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6).

Destinatarios>>>> Los datos personales que usted ha facilitado tienen como destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

Derechos>>>> Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com

Información Adicional>>>> Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS utiliza los datos para mantener la comunicación entre ambas partes, así como para la gestión de correos y contactos de nuestra actividad profesional, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de contactos se conservarán mientras el interesado no comunique su deseo de cancelación de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de datos necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Esta norma habilita a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS para el tratamiento de los datos referentes a gestión de contactos y comunicaciones.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, como responsable de fichero.

Para el uso de herramientas de comunicación SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS cuenta con servicios específicos de alojamiento de dominio de webmail. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

INFORMACIÓN A CONTACTOS PROFESIONALES DE FAX

La información incluida en este FAX es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario indicado. Si Ud lee no es el destinatario, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación, total o parcial, sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido esta comunicación por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta vía y proceda a su eliminación.

 

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable* SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.
*Finalidad* La información del destinatario de fax se utiliza para mantener la comunicación entre ambas partes, así como para la gestión de contactos de nuestra actividad.
*Legitimación* Tratamiento de datos necesarios para gestión de contactos profesionales legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6).
*Destinatarios* Los datos personales que usted ha facilitado tienen como destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos* Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com

Si el presente fax tuviere carácter comercial o publicitario SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS pone a su disposición administracion@muebleatumedida.com para facilitar el derecho a ser excluido de las listas de distribución comercial.

*Información Adicional* Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS utiliza los datos para mantener la comunicación entre ambas partes, así como para la gestión de contactos de nuestra actividad profesional, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de contactos se conservarán mientras el interesado no comunique su deseo de cancelación de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de datos necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Esta norma habilita a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS para el tratamiento de los datos referentes a gestión de contactos y comunicaciones.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, como responsable de fichero.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

INFORMACIÓN A PARTES FIRMANTES DE CONTRATOS

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable* Las partes contratantes.
*Finalidad* La gestión por las partes contratantes de la relación contractual incorporando los datos de los firmantes a sus sistemas de información, así como para mantener la comunicación entre ambas partes.
*Legitimación* Tratamiento de datos necesarios para gestión de contactos profesionales legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6).
*Destinatarios* Los datos personales que usted ha facilitado tienen como destinatario a cada una de las partes contratantes.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos* Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com
*Información Adicional* Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en el apartado siguiente.

El interesado reconoce la recepción de esta información, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: cada una de las partes contratantes.

Dirección Postal: las indicadas como direcciones a efecto de notificaciones.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Ambas partes utilizarán los datos para la gestión por las partes contratantes de la relación contractual incorporando los datos de los firmantes a sus sistemas de información, así como para mantener la comunicación entre ambas partes., lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de contactos se conservarán mientras dure la relación contractual acordada, así como su periodo posterior de responsabilidad civil entre las partes.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este  de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a las partes contratantes, como responsables de fichero de sus sistemas de información (documentales e informatizados).

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

FACEBOOK, INFORMACIÓN DEL TITULAR Y TRATAMIENTO DE DATOS DE SEGUIDORES

ENTIDAD QUE PUBLICA LA WEB DE FACEBOOK

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS. C.I.F.: 17840028D

C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, 50007, ZARAGOZA. administracion@muebleatumedida.com.976255330

PROPIEDAD INTELECTUAL Y CONTENIDO

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS es la propiedad de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente propiedad.

No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable>>>> SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Finalidad>>>> Creación de un perfil en la red social “Facebook” con la finalidad de promocionar su legítima actividad. Los datos únicamente se utilizarán dentro de la red social, no incorporándolos a ningún fichero.

Legitimación>>>> Consentimiento del interesado o de su representante legal al unirse a nuestro perfil de Facebook.

Destinatarios>>>> Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

Derechos>>>> Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com

Información Adicional>>>> Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en:http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Creación de un perfil-web en Facebook con la finalidad de promocionar su actividad, manteniendo informados a sus seguidores. Los datos personas únicamente se utilizaran dentro de la red social, no incorporando dicha información a ningún fichero.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado mediante los procesos establecidos por el propietario de la red (proceso de dejar de seguir la página de facebook), o darse de baja en la red social).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que el interesado o su representante legal otorga al unirse a nuestro perfil-web como seguidor.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado al tienen como único destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

INFORMACIÓN A CONTACTOS RECIBIDOS EN FORMULARIO WEB Y ENLACES WEB

[marcarX] El interesado acepta nuestra política de privacidad, así el uso de sus datos para recibir comunicaciones informativas de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable* SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.
*Finalidad* El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
*Legitimación* Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la consulta que el mismo realiza.
*Destinatarios* Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos* Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com
*Información Adicional* Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOStrata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que el interesado otorga al rellenar el formulario de la consulta que el mismo realiza.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE PRIVACIDAD Y COOKIES PARA LA WEB

ENTIDAD QUE PUBLICA LA WEB

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS. C.I.F.: 17840028D

C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, 50007, ZARAGOZA. administracion@muebleatumedida.com.976255330

PROPIEDAD INTELECTUAL Y CONTENIDO

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS es la propiedad de los nombres de dominio que identifican al sitio web y es titular del alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan al dominio citado. Así mismo, es propietaria de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente  propiedad.

No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable* SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.
*Finalidad* El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
*Legitimación* Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.
*Destinatarios* Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos* Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com
*Información Adicional* Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOStrata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información  y de Comercio Electrónico, y la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones se informa a los usuarios que el envío de los formularios o correos electrónicos implicará el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS mediante correo electrónico o cualquier otro medio electrónico de comunicación. No obstante, si no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales puede comunicarlo en C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, 50007, ZARAGOZA, administracion@muebleatumedida.com.

POLÍTICA DE COOKIES DEL SITIO WEB

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Este sitio no instala este tipo de cookies. Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Puede comprobarlo en https://es.wikihow.com/ver-las-cookies

Aprenda a bloquear las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

NAVEGADOR                                        MANUAL COOKIES (enlace externo)

Internet Explorer                                 http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox                                                   https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome                                                 https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Netscape                                              http://www.netfaqs.com/espanol/Navegador/Net6/Index.asp

Opera                                                    http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Safari                                                     http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

LEGISLACIÓN APLICABLE

Toda la controversia surgida de la interpretación del presente “Aviso Legal” se regirá por la legislación española, en concreto a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ZARAGOZA.

ALTA DE USUARIOS DE NEWSLETTER

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable* SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.
*Finalidad* Formar parte de un fichero de acceso a servicios de comunicación periódica de información sobre actividades, eventos, noticias y servicios de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.
*Legitimación* Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza.
*Destinatarios* Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos* Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com
*Información Adicional* Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS trata la información que nos facilitan las personas interesadas al rellenar el formulario web de newsletter con el fin exclusivo de ofrecer servicios de comunicación periódica de información sobre actividades, eventos, noticias y servicios de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que el interesado otorga al rellenar el formulario web  de newsletter.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

TRATAMIENTO DE DATOS DE DESTINATARIOS DE ENVÍOS DE INFORMACIÓN COMERCIAL

Si no desea recibir más comunicaciones informativas, por favor hágalo saber en C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, o en administracion@muebleatumedida.com.

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable* SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.
*Finalidad* El mantenimiento de la comunicación para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios y ofertas comerciales.
*Legitimación* Autorización de información comercial a clientes establecida por el art.21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. La Ley de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, legitima este tipo de envíos cuando el destinatario ha mantenido una relación comercial previa con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS siendo esta comunicación comercial de fidelización del cliente o sobre servicios similares a los que se contrataron en su momento.
*Destinatarios* Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos* Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com
*Información Adicional* Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOStrata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios y ofertas comerciales.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de información de contacto para fines de información comercial serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La información del destinatario del comunicado informativo-comercial-publicitario procede de las bases de datos de clientes del responsable del fichero y sirven para facilitarle el acceso a información referente a nuestros servicios de fidelización, oferta y promociones a clientes de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la Ley de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que legitima este tipo de envíos cuando el destinatario ha mantenido una relación comercial previa con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS siendo esta comunicación comercial de fidelización del cliente o sobre servicios similares a los que se contrataron en su momento.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS mantiene contratados servicios de hosting web y webmail, o de envíos por mensajería instantánea con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

 

RESPUESTA A CURRÍCULOS RECIBIDOS EN PROCESOS DE SELECCIÓN

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable* SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.
*Finalidad* Formar parte de un fichero para la planificación de los recursos humanos de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, formando parte de su fichero de candidatos.
*Legitimación* Consentimiento del interesado o de su representante legal al aportar voluntariamente sus datos curriculares.
*Destinatarios* Los datos personales que usted ha facilitado tienen como destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos* Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com
*Información Adicional* Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión de los recursos humanos llevándose a cabo tratamientos como la selección de personal, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

Para la consecución de la finalidad antedicha podrá producirse, llegado el caso, tratamiento de cualquier información referente a su currículo personal, de formación e historial laboral.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales de actividad laboral se conservarán al menos 6 meses, tiempo durante el cual podremos considerar que los datos siguen actualizados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

Entendemos que contamos con el consentimiento del interesado o de su representante legal al aportar voluntariamente sus datos curriculares.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS puede contar con la colaboración de servicios especializados en procesos de selección de personal. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE TRABAJADORES

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable* SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.
*Finalidad* Formar parte de un fichero para la planificación y gestión de los recursos humanos de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS
*Legitimación* Tratamiento de datos necesarios para gestión de personal legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6).

Consentimiento del interesado o de su representante legal para el tratamiento de información aportada voluntariamente  en partes de accidente y justificaciones de baja médica.

Consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación referente a imágenes fotográficas y/o digitales (siempre con carácter profesional) para su publicación en medios de difusión promocional.

*Destinatarios* Los datos personales que usted ha facilitado tienen como destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos* Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com
*Información Adicional* Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: http://muebleatumedida.com/ley-de-proteccion-de-datos/

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

[marcarX] El interesado acepta el uso de los datos que aporte en documentos de parte de accidentes y bajas médicas con fines exclusivos de gestión de personal de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

[marcarX] El trabajador autoriza el tratamiento de información referente a imágenes fotográficas y/o digitales (siempre con carácter profesional) para su publicación en medios de difusión promocional.

[marcarX] Por otra parte, debido a las características del trabajo a desempeñar, el trabajador podrá tener acceso a información confidencial responsabilidad de la entidad o a los soportes y equipos que las contienen. Por ello, el trabajador se compromete de manera expresa a que durante la vigencia de su contrato, como después de su extinción, a no difundir, transmitir o revelar a terceras personas o a entidades la información a la que haya tenido acceso como trabajador de SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS. Este sistema debe ser respetado y cumplido por todo el personal que acceda a la información de personas físicas. El trabajador ha sido informado de las consecuencias legales del incumplimiento de la normativa de protección de datos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

Dirección Postal: C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007.

Correo electrónico: administracion@muebleatumedida.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión de los recursos humanos llevándose a cabo tratamientos como la contratación, elaboración y pago bancario de nóminas, control horario y vacacional, la tramitación por asesor laboral externo de seguros sociales, mutualidad y prevención de riesgos, así como la regulación de cualquier actividad laboral vinculada a su persona, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

Para la consecución de la finalidad antedicha podrá producirse, llegado el caso, tratamiento de información referente a % minusvalías, investigación de accidentes y enfermedades laborales por lo que le pedimos que nos autorice a su uso, firmando este documento. Esta información será tratada exclusivamente por profesionales sanitarios, o personal cualificado en materia de prevención de riesgos laborales.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales de actividad laboral se conservarán mientras dure la relación laboral y durante seis años desde que el trabajador deje de prestar servicio en nuestra entidad, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias laborales en procesos de requerimiento e inspección.

Las imágenes y audios promocionales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este  de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a gestión de personal y prevención de riesgos laborales.

Le solicitamos consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación para el tratamiento de información aportada voluntariamente  en partes de accidente y justificaciones de baja médica. Estos datos no de tratarán con otras finalidades que las de gestión de personal y prevención de riesgos laborales.

Le solicitamos consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación para el tratamiento de información referente a imágenes fotográficas y/o digitales (siempre con carácter profesional) para su publicación en medios de difusión promocional.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS, como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en empleo y seguridad social, y en materia fiscal.

Para el pago de nóminas SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS comunica datos a las entidades bancarias correspondientes a través de sus sistemas informáticos normalizados.

SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS cuenta con la colaboración de servicios especializados en asesoría jurídica y laboral para procesos de contratación, elaboración de nóminas y administración de personal, así como servicios de gestión del sistema de prevención de riesgos laborales. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

Puede darse el caso de trabajo en centros de trabajo de terceros. Para el cumplimiento de las obligaciones legales en materia de Prevención de Riesgos Laborales, el responsable del centro de trabajo ajeno podrá exigirnos que justifiquemos que los trabajadores desplazados estén en situación regularizada, así como formados en materia de prevención de riesgos. Ello supone una transmisión obligada de datos de alta en Seguridad Social y registros de nuestro sistema de Prevención de Riesgos al centro de trabajo externo a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS C/ TENIENTE CORONEL LEÓN MOYANO Nº 36, ZARAGOZA, 50007, administracion@muebleatumedida.com.

Si el interesado lo solicita, SILVERIO JESÚS GRACIA TORNOS le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar